Sabato 18 giugno 2016 abbiamo partecipato alla seconda edizione del Vegan Summer Fest, evento all’insegna del mangiare sano e consapevole.
L’evento si è svolto presso gli spazi all’aperto del Circolo Arci di San donnino, a Campi Bisenzio, Firenze.

Oltre al consueto mercatino eco solidale e stand
di associazioni animaliste, si è potuto assistere ad interessanti
interventi durante la giornata:
Ore 19.30 – Agripunk
con il loro progetto, un rifugio per animali di qualunque specie nato
dalla riconversione di un allevamento intensivo di tacchini da carne.
Ore 21.00 – Manuel Lombardi, chef di origini livornesi che lavora tra
Parigi e Berlino ci parlerà di sprechi e di sotenibilità. Sicuramente un
argomento attuale e che coinvolge tutti, vegani e non.
Tra i
partecipanti di quest’anno GreenLife, AgriPunk, Lav, Chiaralascura, Oipa
Firenze, il Prato dei Conigli, Ass. Nibbio Alato, Terranomala, Lucy’s
little monsters e molti altri!
L’evento inizierà alle ore 12.00 e si protrarrà per tutta la giornata fino alle ore 24.00.